Friday, April 10, 2015

Commission: Wedding Invitation

Comission kali ini adalah ilustrasi dan pattern design untuk undangan pernikahan Rina & Zona. Proses pengerjaannya saya bagi tiga bagian yaitu; (1) ilustrasi floral ring (2) ilustrasi burung (3) pattern background. Setelah proses scaning, editing dan coloring dibantu oleh Thomas. Dan hasilnya seperti ini, voilâ...

Friday, April 3, 2015

Wedding Invitation Package Promo (Promo Paket Undangan Pernikahan)

Desain & Cetak untuk:

400 eksemplar Undangan cetak full color, kertas ivory 260gr ukuran 16x16cm 2 lipatan (6 halaman termasuk denah lokasi), finishing laminasi doff, hotprint inisial di cover.
+ plastik cover & label nama.

600 ucapan terimakasih ukuran untuk souvenir, cetak full color satu muka, kertas ivory 260gr.

4buah Buku Tamu ukuran A4, cover ivory 260gr fullcolor, isi hvs 80gr bw. 25 lembar. Jilid spiral kawat.

Rp 2.200.000 (@Rp 5.500)

Please contact to:
imadawwas
design & illustration
Phone/sms 089670817577
WA 081804234859
E-mail imadawwas@gmail.com

Wednesday, December 24, 2014

Happy Holiday Everyone

Gak terasa sudah di penghujung tahun. Semoga di tahun baru 2015 ada banyak order dan banyak klien terpuaskan :)))

Tuesday, December 23, 2014

New Commission : artwork wedding portrait

Thanks for mas Madya (ignas & desi )
------------------------------------------------
Bingung cari kado buat temen yg mau nikahan, atau ada rencana mengisi dekorasi rumah pasca pernikahan, atau mo bikin surprise untuk kekasih tercinta di hari valentine, atau kado buat mama di hari ibu...mumpung momennya blom telat bgt... Atau kado anniversary mama-papa, om tante...atau apalagi ya??...hahahaa pokoknya apa aja deh karena imadawwas Open commission for artwork wedding portrait semacam ini

PROMO!
Price idr 500k for A3 - 12RW + frame (resolved within 1 week)
Grab it fast!!

Info:
WA : +62 818 0423 4859
Email : imadawwas@gmail.com

Monday, December 22, 2014

New Toys : koi coloring brush pen

Huuaaahhh kalo maen ke toko merah jogja emang bikin gelaap mata... Dan edisi kali ini belanja penbrush...eeh ngelirik koi coloring brush pen, beli deh... Ada 50 varian warna tapi karena duitnya terbatas jadi saya ambil 10 aja hihi..

Et voila... Hasilnya
Karakter kuasnya lembut dan warnanya lebih solid...

Saturday, December 20, 2014

New Stuffs: snowman watercolor marker

Colorpens fabercastle sudah pensiun karena dipake sama Siti...memang semua aset jadi tidak berarti kalo sudah tersentuh imajinasi dan kreativitasnya Siti.

Saatnya mencari alat gambar baru...dan akhirnya menemukan ini... Snowman watercolor marker. Hasilnya kereeeennn....ga kalah sama connector pensnya fabercastle. Marker ini jauh lebih basah, permukaan brushnya lebih tebal namun karakter garisnya lbih kuat. Warna lbih solid dan jika menggunakan penbrush, karakter cat airnya muncul.

And there's my new fav, snowman watercolor marker :) and some image results using snowman watercolor

Wednesday, September 3, 2014

New Baby

Selamat datang anakku
Rr. Siti Layna Haiyun Kurniantoro

Comission : WEDDING CARD - ILLUSTRATION

Thanks to Gumilang & Istyakara

Monday, August 4, 2014

NOW open comission.

comission dibuka untuk orders berupa gambar patterns untuk kebutuhan cards, wedding, ilustration, packaging, & cover paper.

Media gambar watercolor marker & coloring brush. Aplikasi media dapat berupa kertas/ paperprinted, sticker, merchandise: tees, sarung bantal, mug, goodie bag, plate. Jika menginginkan  export  file vektor dikenakan biaya tambahan.

Price 500k /1desain (gambar) ukuran A4
Paket 1500k / 4desain (gambar) ukuran A4
Dalam format file psd & jpeg
DP pemesanan 50%.
Penambahan ukuran dikenakan biaya tambahan.

Waktu: 1-2 minggu  sesuai jumlah pesanan gambar (blm termasuk aplikasi media).

order info
WA : 081804234859
email : imadawwas@gmail.com

EID MUBARAK

Masih dalam bulan Syawwal dan belum terlambat untuk saya dan keluarga mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI...Taqobalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faidzin, maaf lahir dan batin.

Saturday, August 2, 2014

Present to my daughter

City anak kami...
Di bulan Agustus ini sudah menginjak usia empat tahun. Tak terasa, seperti baru kemarin menggendong dan menyusuinya, mendengar tangisan bayinya...
Tahun ini pula dia sudah sekolah di TK kecil, sedikit demi sedikit dia belajar berbicara, berdiplomasi dengan bapak dan ibunya, menunjukkan emosinya, menambah penguasaan bahasa, meluaskan imajinasi dan ekspresinya... sungguh luar biasa.
Memang dia tidak seperti anak - anak lainnya yg sudah pandai berbicara... namun dibalik itu dia memiliki harta karun imajinasi yg sungguh luar biasa hebatnya dan yg akan membekalinya di masa depannya kelak... ibu dan bapak yakin City pasti bisa menahlukkan dunia, dan kami sangat sayang padamu...
Karya karya ini ibu persembahkan untukmu, Rr. Siti Saarah Aqiila Maysun Kurniantoro. Jadilah anak yg paling bahagia, karena kebahagiaan akan membawamu dalam kemuliaan hidup... amin :*

Saturday, July 12, 2014

GIRL - MONOTONE

Masih berkisah tentang perempuan, kali ini saya coba eksplorasi pens dalam satu warna. Saya merasa masing-masing warna memiliki karakternya dan uniknya karakter warna tersebut membangun karakter gambar sekaligus perempuan di dalamnya. Saya merasa eksperimen ini cukup berhasil. Bagaimana ya, kalau di aplikasikan dalam merchandise seperti t-shirt atau goodiebag? 

Monday, July 7, 2014

GIRLS ON FLOWERS

Doodle kali ini saya mencoba mengeksplorasi flower patters dengan figur wanita. Memang tak dapat dipungkiri kalau wanita memiliki keagungan estetis dari berbagai sisi dan dalam berbagai kondisi, style dan warna. Adapun wanita yang tergambar disini merupakan representasi dari berbagai sifat dan gaya. Saya mencoba menyelaraskan gaya tersebut secara spontan dan cepat berdasar pengalaman empiris mengenal berbagai karakter wanita.