Monday, July 13, 2009

Year Books Parade

Desain cover kelas
Year book salah satu SMU - Jakarta
2009
____________________________


Desain cover kelas
Year book SMU N 1 - Kediri

2009
____________________________


Desain cover kelas
Year book SMUNEL Makasar
2008

_________________________________________________

Ini adalah beberapa ilustrasi yang aku garap untuk beberapa Yearbook SMU. Sebenarnya masih ada beberapa desain, namun aku rasa ini cukup mewakili desain-desain lain yang aku buat. Ada beberapa style namun aku tetep gak ingin ciri khas itu hilang. Beberapa aku buat dengan kolase digital, dan beberapa aku bikin dengan manual sketch. Seperti biasa aku mix dengan beberapa elemen seperti tekstur kertas tua dan dan brush.
Requestnya eye cathing, retro dan sangat urban. Hmmm..., semoga sudah sesuai briefnya, kalau menurut anda? jangan ragu untuk kasih masukan dan komentar buat saya :)

9 comments:

*hyde marge* said...

ya ampun, year book paling keren yg pernah gue liat. oh i wish.

blogwalker,
joe

Anonymous said...

hajar terus mah!!!!!

Myr said...

mbak imma....
keren parah ini mah!
best year book I've ever saw.. seangkatan itu pasti girang dan bangga bukan main..

duh, coba waktu aku lulus sma 6 taun lalu aku udah kenal mbak.. T^T

Myr said...

*wahahaha.. saking terpananya ampe salah tulis.. harusnya 'best I've ever seen yak" khehehe...

Anonymous said...

cara buat gitu gimana mbak, ajarin plis .. :D

Mey said...

wow you are tootally good! I love design too and I think you have a great talent. Keep your great work! I'm waiting for the next :D

imadawwas said...

makasih semua, caranya gampang. asal telaten aja. iyu kolase digital, ada gambar potong tempelin, tapi sebagian besar gambar aku buat sendiri...

Isa Pamungkas said...

Keren bnget..... Kalo minta softcopy'ny boleh g?

Abu Zaeni said...

terima kasih mam..
atas inspirasi covernya

http://power-point7.blogspot.com/